
ОАО «Кыргызалтын» требуется:
- на вакантную должность шеф-повара Столовой ОАО «Кыргызалтын»
Основные критерии:
Основные критерии:
- имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), прошедшее обучение по дополнительным профессиональным программам по основному производству организаций питания;
- имеющее стаж работы не менее 5 лет квалификационном уровне в основном производстве организаций питания;
- имеющее медицинскую книжку;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
- основы рационального и диетического питания.
- порядок составления меню.
- правила учета и нормы выдачи продуктов.
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
- Знание ПК word, Excel.
И ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ
Резюме предоставлять по адресу и эл. почте: г. Бишкек, ул. Абдымомунова, 195. bakay.sovetbekov@mail.ru Срок подачи — до 1 марта 2021 года.
тел. ОРЧР: 620 704, 666670 (20-64, 20-58)